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KAI Brotmesser SEKI MAGOROKU COMPOSITE 9" (23,0 cm)

KAI Brotmesser SEKI MAGOROKU COMPOSITE 9" (23,0 cm)

Bereits mit dem Red Dot Design Award 2013 ausgezeichnet, ist die Seki Magoroku Composite Serie das Sinnbild für zeitgemäße Designexpertise aus dem Hause kai. Die Serie vereint Dynamik und Leichtigkeit: Die aus zwei verschiedenen Stahlsorten zusammengesetzte (engl. composite) Klinge ist von einer sichtbaren Kupferlötnaht durchzogen. Die Stahlsorten wurden separat gefertigt, um in einem anschließenden Arbeitsgang mit flüssigem Kupfer miteinander verbunden zu werden. Das daraus resultierende Erscheinungsbild ist beeindruckend und macht die Klinge zu einem Highlight auf höchstem technischen Niveau. In Kombination mit dem hellen Holzgriff wirkt die Serie futuristisch, leicht und feingeistig. Die Messer versprechen darüber hinaus absolute Schärfe und eine außerordentliche Gesamt-Performance.
  • Aus zwei verschiedenen Stahlsorten zusammengesetzt
  • Für Links- & Rechtshänder geeignet
  • Beidseitig geschliffene Klinge
  • Griff aus langlebigem Pakkaholz
Menge
203,48 €
inkl. 19% MwSt.
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Artikel-Nr.: 3439432
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Seki Magoroku Composite

Bereits mit dem Red Dot Design Award 2013 ausgezeichnet, ist die Seki Magoroku Composite Serie das Sinnbild für zeitgemäße Designexpertise aus dem Hause kai. Die Serie vereint Dynamik und Leichtigkeit: Die aus zwei verschiedenen Stahlsorten zusammengesetzte (engl. composite) Klinge ist von einer sichtbaren Kupferlötnaht durchzogen. Die Stahlsorten wurden separat gefertigt, um in einem anschließenden Arbeitsgang mit flüssigem Kupfer miteinander verbunden zu werden. Das daraus resultierende Erscheinungsbild ist beeindruckend und macht die Klinge zu einem Highlight auf höchstem technischen Niveau. In Kombination mit dem hellen Holzgriff wirkt die Serie futuristisch, leicht und feingeistig. Die Messer versprechen darüber hinaus absolute Schärfe und eine außerordentliche Gesamt-Performance.

Klinge

Die Klinge vereint verschiedene Texturen und Stahlsorten: Der abgeschrägte, polierte Bolster geht in den satinierten, abgerundeten Klingenrücken aus SUS420J2 Edelstahl über und endet in einer Schneide aus besonders hartem VG-MAX Stahl. Die beidseitig geschliffenen Klingen kombinieren minimalistische Ästhetik mit hoher Schnitthaltig- und Korrosionsbeständigkeit.

Griff

Der helle, längs gemaserte Pakkaholz-Griff ist nahtlos auf den durchgängigen Erl gesteckt, der sich durch seine symmetrische Form sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder eignet. Der Griff ist schlank und leicht im Gewicht – daher eher kopflastig und dynamisch im Handling. Der nahtlose Übergang vom Griff zum polierten Kropf erlaubt ein angenehmes und leichtes Umfassen der Klinge mit Daumen und Zeigefinger.

Abmessungen

Klingenlänge230mm
Grifflänge140mm
Messerlänge?mm
Messerbreite?mm
Messerhöhe?mm
Messergewicht148g
Verpackungslänge415mm
Verpackungsbreite
82mm
Verpackungshöhe
30mm
Verpackungsgewicht
282g


https://assets.koempf24.de/Shun.jpg?auto=format&fit=max&h=800&q=75&w=1110


Wir garantieren, dass unsere in Japan hergestellten Shun Kochmesser in einwandfreiem Zustand die Fabrik verlassen.


Jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder Verarbeitung auftreten sollten, wird in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen.

Unsere Garantie gilt nur für Ware, welche von autorisierten Kai Vertriebspartnern erworben wurde.

Durch diese Garantie werden die gesetzlichen Gewährleistungsrechte des Verbrauchers nicht eingeschränkt.
Die Garantie wird gegeben von der kai Europe GmbH, Kottendorfer Str. 5, 42697 Solingen und gilt nur für das Gebiet der EU. Die Geltendmachung der Garantie ist für den Kunden unentgeltlich. Der Verbraucher hat gegen die kai Europe GmbH während des Zeitraums der Garantie mindestens einen Anspruch auf Nacherfüllung gemäß § 439 Absatz 2, 3, 5 und 6 Satz 2 und § 475 Absatz 3 Satz 1 und Absatz 5 BGB.

Die Wirksamkeit der Garantieverpflichtung wird nicht dadurch berührt, dass eine der vorstehenden Anforderungen nicht erfüllt wird.

PFLEGEHINWEISE

Schneiden

Als Schneidunterlage empfehlen wir vor allem Holzbretter oder Unterlagen aus Kunststoff mit mittlerer Festigkeit. Glas, Stein und Granit sind als Schneiduntergrund ungeeignet, da sie die empfindlichen Schneiden von Messern dauerhaft schädigen können.

Grundsätzlich sind die Messer von KAI nicht zum Schneiden von Knochen und Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln geeignet.

Reinigen

Spülen Sie die Messer vor dem ersten Einsatz mit heißem Wasser ab. Schützen Sie Ihre Messer, indem Sie diese unmittelbar nach dem Gebrauch (mit mildem Spülmittel) reinigen. Spülen Sie anschließend die Klinge mit klarem Wasser und trocknen Sie diese sorgfältig mit einem weichen Tuch ab. Besonders nach dem Schneiden von säurehaltigen Lebensmitteln sollten Sie Ihre Messer unmittelbar abspülen.

Wischen Sie die Messer, zu Ihrem eigenen Schutz, immer vom Messerrücken zur Schneide hin mit einem weichen Spüllappen oder Handtuch ab.

Messer gehören unter keinen Umständen in die Spülmaschine. Spülen Sie die Messer immer von Hand, so schonen Sie das Material und erhalten die Langlebigkeit der Schärfe.

Lagern

Achten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nicht mit anderen metallischen Gegenständen in Kontakt kommt. Dadurch können Beschädigungen an der Klinge vermieden werden.

Bewahren Sie die Messer am besten in einem Messerblock, in einem Schubladeneinsatz aus Holz, an einer Holz-Magnetleiste oder in einem Klingenschutz in der Schublade auf.

Schärfen & Pflegen

Achten Sie insbesondere bei Messern mit einem Naturholzgriff darauf, diese nicht zu lange im Wasser liegen zu lassen. Zur besonderen Pflege ölen Sie Griffe und Klinge Ihrer Messer von Zeit zu Zeit mit neutralem Pflanzen- oder Kamelienöl.

Zudem empfiehlt es sich, die Messer von Zeit zu Zeit fachgerecht nachzuschleifen, um Abnutzungserscheinungen an der Schneide zu beheben und die nachhaltige Schärfe zu gewährleisten.

Aufgrund der hohen Härtegrade der KAI Messer, sind Wetzstähle gänzlich ungeeignet. Vom traditionellen Schleifstein bis hin zu einem elektrischen Komplettsystem bietet das Sortiment von KAI das passende Werkzeug für jedes dieser Messer.


Markenlogo KAI

KAI: Exzellenz in Schneidwerkzeugen und Kochkunst!

KAI ist die Marke, die die Essenz von Präzision und Qualität in Schneidwerkzeugen verkörpert. Ihre Produkte sind das Ergebnis von Jahrzehnten an Erfahrung, Handwerkskunst und einem unermüdlichen Streben nach Perfektion.

Bei KAI versteht man, dass erstklassige Messer das Fundament jeder erfolgreichen Küche bilden. Deshalb legen sie größten Wert auf die Entwicklung von Messern und Schneidwerkzeugen, die höchsten Ansprüchen gerecht werden und die Kochkunst auf ein neues Level heben.

Ihre Produktpalette umfasst eine breite Auswahl an Messern und Schneidwerkzeugen, die sowohl für Profiköche als auch für Hobbyköche entwickelt wurden. Egal, ob Sie Gemüse präzise schneiden, Fleisch zart zerkleinern oder filigrane Arbeiten in der Küche erledigen möchten - KAI bietet Ihnen die Werkzeuge, um Ihre kulinarischen Fähigkeiten zu perfektionieren.

Die Qualität ihrer Messer zeigt sich nicht nur in ihrer Schärfe, sondern auch in ihrer Langlebigkeit und Leichtigkeit in der Handhabung. Sie verwenden nur die besten Materialien und legen großen Wert auf Nachhaltigkeit, damit Sie Ihre KAI-Messer jahrelang mit Freude verwenden können.

KAI - wo Präzision, Qualität und die Freude am Kochen im Mittelpunkt stehen.

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