Petromax Kochbuch
Das Petromax Kochbuch liefert den Abenteuergeschmack für Draußen-Küche am Lagerfeuer. Mit Rezepten und Anleitungen von Carsten Bothe, Deutschlands bekanntem Lagerfeuer-Koch, bietet es über 80 Rezepte aus seinen preisgekrönten Büchern "Draussen kochen" und "Draussen backen". Von Klassikern bis zu Fleisch- und Fischgerichten, alles für die Freiluftküche. Mit Praxistipps und Anleitungen für Petromax-Produkte, erhältlich in Deutsch, Englisch und Französisch beim HEEL Verlag.
- Kochbuch von Carsten Bothe mit 80 Rezepten für Dutch Oven, Schmiedeeiserne Pfanne, Perkolator, Kastenform und Co.
- Schichtfleisch, Krustenbraten, Satay-Spieße, Wachteln mit Datteln und Schalotten, Zwiebelmarmelade, Kaiserschmarrn, Bratäpfel
- 144 Seiten mit zahlreichen Fotos und detaillierter Anleitung
- Garzeiten, Kohlen-Anzahl, Umgang mit Schmiedeeisernen Pfannen und Dutch Oven (Feuertöpfen)
Mit dem Knistern eines Lagerfeuers und dem freien Himmel über dir wird Kochen zum Abenteuer. Das Petromax Kochbuch ist die perfekte Ergänzung für deine Outdoor-Küche. Sowohl auf Englisch als auch auf Deutsch erhältlich, zeigt dieses Buch dir auf vielfältige Art und Weise, wie du Feuertopf, Feuerpfanne, Kastenform und andere Kochgeräte am Lagerfeuer einsetzen kannst.
Der renommierte deutsche Lagerfeuer-Koch und Autor Carsten Bothe präsentiert in Kooperation mit Petromax eine Auswahl von über 80 erlesenen Rezepten aus seinen beiden deutschsprachigen Büchern „Draußen kochen“ und „Draußen backen“ - letzteres wurde 2019 mit dem Gourmand Cookbook Award ausgezeichnet. Die breite Palette einfacher, aber abwechslungsreicher Koch- und Backrezepte umfasst alles von klassischem Feuertopf-Schichtfleisch, über Suppen, Eintöpfe, Aufläufe, Brote, Pasteten und Kuchen, bis hin zu vielfältigen Fleisch- und Fischgerichten sowie Snacks.
Auf den 144 bildreichen Seiten dieses Werkes erwarten dich außerdem zahlreiche Anleitungen für Outdoor-Gerichte, komplett ohne Strom und Herd. Darüber hinaus bekommst du jede Menge wertvolle Informationen zum Umgang mit Petromax-Produkten, praktische Profi-Tipps und einen überzeugenden Einblick in die traditionelle deutsche Gerichteküche.
- Kochbuch von Carsten Bothe mit 80 Rezepten für Dutch Oven, Schmiedeeiserne Pfanne, Perkolator, Kastenform und Co.
- klassisch bis kreativ: Schichtfleisch, Krustenbraten, Satay-Spieße, Wachteln mit Datteln und Schalotten, Zwiebelmarmelade, Kaiserschmarrn, Bratäpfel
- 144 Seiten mit zahlreichen Fotos und detaillierter Anleitung
- Wissenswertes über das Kochen in der freien Natur: Garzeiten, Kohlen-Anzahl, Umgang mit Schmiedeeisernen Pfannen und Dutch Oven (Feuertöpfen)
- Gourmand Cookbook Award 2019
Bewertungen von Kunden, die ihre Ware nicht bei uns gekauft haben, werden entsprechend gekennzeichnet.
Mit dem Absenden des Kontaktformulars stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten durch uns zu. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Sie können die erste Person sein, die zu diesem Produkt eine Bewertung schreibt.