WMF Chinesisches Kochmesser
- Stahl / Kunststoff (Pom)
Das Chinesische Kochmesser Grand Class mit 18,5 cm Klingenlänge unterscheidet sich durch seine extrem breite Klingenfläche in Form eines Beils von seinem europäischen Pendant. Allerdings wird es nicht zum Hacken fester Lebensmittel genutzt. Seine Schneide ist zu dünn, um Knochen zu zertrümmern, dafür jedoch prädestiniert für das exakte Zerkleinern von Gemüse und Fleisch sowie zum Hacken von Kräutern. Dazu liegt das Chinesische Kochmesser wie angegossen in der Hand und ist für ein sicheres Handling perfekt ausbalanciert. Die Hochleistungs-Klinge ist darüber hinaus mit dem einzigartigen WMF Performance Cut veredelt - einem Verfahren, das eine optimierte Wärmebehandlung mit modernster Laser- und Roboter-Präzisionstechnologie für unerreicht spitze Schleifwinkel und langanhaltende Schärfe kombiniert. Eine Prise Nostalgie gepaart mit modernster Handwerkskunst und Präzionstechnologie - das ist die Grand Class Messer-Serie von WMF. Die hochwertigen schwarzen Kunststoffgriffe mit Edelstahlnieten sind komplett fugenlos gearbeitet, während der geschmiedete Kropf die Finger beim Schneiden zuverlässig schützt. In der WMF Klingenschmiede in Deutschland, über die gesamte Länge handgeschmiedete Klingen aus rostfreiem Spezialklingenstahl beeindrucken mit Langlebigkeit und langanhaltender Schärfe. Neben einer umfassenden Auswahl an unentbehrlichen Küchenmessern bietet die Grand Class Serie auch einige spezielle Formen, wie Santoku-, Spick- Tourniermesser sowie Messerblöcke zur sicheren Aufbewahrung.
- Performance Cut
- Performance Cut
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