WMF Chinesisches Kochmesser 18,5 cm Grand Gourmet
- Edelstahl
Im Gegensatz zum europaischen Kochmesser, ist die Klingenfläche des Chinesischen Kochmessers Grand Gourmet extrem breit. Die Form gleicht einem Beil, wobei es beim Hacken fester Lebensmittel nicht zum Einsatz kommt. Seine Schneide ist zu dünn, um Knochen zu zertrümmern, dafür jedoch prädestiniert für das exakte Zerkleinern von Gemüse, Fleisch, Fisch und sowie von Kräutern. Das Chinesische Kochmesser Grand Gourmet von WMF verfügt über eine 18,5 cm lange, handgeschmiedete Klinge aus korrosions- und säurebeständigem Spezialklingenstahl, die mit dem einzigartigen WMF Performance Cut veredelt ist. Obendrein sorgt die fugen- und übergangslose Verarbeitung für ein Küchenmesser aus einem Guss, das sehr einfach sauber zu halten ist und zudem dank des geschmiedeten Kropfs einen sicheren Fingerschutz bietet. Mit der Grand Gourmet Kollektion gelang dem renommierten japanischen Designer Makio Hasuik ein mehrfach preisgekröntes Meisterwerk internationalen Produktdesigns. Gepaart mit höchster Handwerkskunst entstand so in der WMF Klingenschmiede in Deutschland eine Serie von Küchenmessern, die kompromisslos die höchsten Ansprüche an Funktion und Qualität erfüllt. Dank herausragender Ergonomie und Balance, liegen dazu die Griffe aus hochwertigem Cromargan® perfekt in der Hand und sorgen für eine sehr komfortable Handhabung der Messer.
- Farbenfroh mit leuchtend rotem Griff, der beim Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse prima in der Hand liegt, glänzt das Gemüsemesser mit einer 8 cm langen, gehärteten und langlebigen Klinge.
- Performance Cut
- Performance Cut
- Performance Cut
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