WMF Käse- und Kräutermesser Spitzenklasse Plus
- Stahl / Kunststoff (Pom)
Mit seiner robusten, breiten, 11 cm langen Klinge, begeistert das Spitzenklasse Plus Käse- und Kräutermesser beim Schneiden von Käse jeder Art und dem Zerkleinern von Kräutern, Knoblauch und sonstiger Zutaten. Das Kräuter- und Käsemesser überzeugt mit perfekter Balance in der Hand und seiner handgeschmiedeten Klinge aus korrosions- und säurebeständigem Spezialklingenstahl, die mit dem einzigartigen WMF Performance Cut veredelt ist - einem Verfahren, das eine optimierte Wärmebehandlung mit modernster Laser- und Roboter-Präzisionstechnologie für unerreicht spitze Schleifwinkel und langanhaltende Schärfe kombiniert. Seit rund drei Jahrzehnten im Sortiment und damit ein echter WMF Klassiker: die Serie Spitzenklasse Plus von WMF hat Maßstäbe in unzähligen Küchen weltweit gesetzt. Hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland, im Laufe der Zeit immer wieder im Detail verbessert, mit langanhaltend scharfen Messerklingen, fugenloser Verarbeitung, traditionell genieteten Griffen, die mit ihren abgerundeten Griffkanten perfekt in jede Hand passen sowie einem geschmiedeten Kropf für eine perfekte Balance beim Schneiden und Hacken. Die umfangreiche Serie bietet Messer für jeden Bedarf und beinhaltet zusätzlich diverse Messerblöcke sowie praktische und sinnvolle Küchenhelfer wie eine Haushaltsschere, eine Fleischgabel oder einen Wetzstahl.
- Performance Cut
Bewertungen von Kunden, die ihre Ware nicht bei uns gekauft haben, werden entsprechend gekennzeichnet.
Mit dem Absenden des Kontaktformulars stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten durch uns zu. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Sie können die erste Person sein, die zu diesem Produkt eine Bewertung schreibt.