grills_de_LOGO
Unsere Seite verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um die Benutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern, Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Nutzung unserer Website zu analysieren. Mit Ihrer Einwilligung stimmen Sie der Verwendung von Cookies sowie der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu, um Ihnen ein bestmögliches Surferlebnis und mehr Funktionen zu bieten.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit in den Cookie-Einstellungen anpassen oder widerrufen.
Kontakt
Service Telefon
07051 / 9 22 22
Mo-Fr. 8-16 Uhr
Express-Beratung
09001 / 40 40 40
Ohne Wartezeit. Mo-Fr. 10-16 Uhr. 0,69 €/Min. aus dem Festnetz, ggf. abweichende Mobilfunkpreise. Bei einer Neubestellung ab 300 € erstatten wir Ihnen diese Gebühren.
Kontakt-Formular
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
Häufige Fragen
Finden Sie hier eine schnelle Antwort auf Ihre Frage.
Einkaufswagen
Wird geladen..
Hero Image

Kai Seki Magoroku Kaname

Die Kaname Serie gehört zum Premium Brand Seki Magoroku und versteht sich technisch als 3-Lagenstahl-Messer. In dieser Kategorie gehört die neue Serie, ebenso wie unser gesamtes Damastmesser Sortiment, zur hochqualitativen Premiumklasse.

Die aufwendig gefertigte 3-Lagen-Klinge mit satiniertem Finish und hochglanzpolierter Schneide rundet die elegante Gesamtoptik der Messer ab und sorgt für eine hervorragende Funktionalität sowie Schärfe. Die Kiritsukeform zeichnet sich durch eine spitz zulaufende Gestaltung aus. Eine prägnante Einkerbung am hinteren Ende der Klinge sorgt zudem für eine komfortable und sichere Handhabung des Messers. Kiritsuke sind Allrounder in der Küche. Die drei Messer eignen sich durch unterschiedliche Klingenlängen für spezielle Einsatzgebiete und sind deshalb ein hervorragender Partner für die Zubereitung anspruchsvoller Speisen und die Arbeit mit empfindlichen Zutaten.

Mehr erfahren

Ihre Artikelübersicht

Produkte der Kategorie
Produkte der Kategorie

Materialen

Im Kern bestehen die Klingen des Kaname aus einem extrem harten VGXeos-Stahl mit einer Härte von 60-62 (±1) HRC, der von zwei Lagen Edelstahl ummantelt wird. Durch die spezielle Fertigungsmethode entsteht eine dünne Schneide, die den Widerstand bei der Anwendung reduziert. Auf diese Weise wird eine exzellente und langanhaltende Schärfe erzielt, während filigrane, glatte und exakte Schnitte begünstigt werden.

Für die bestmögliche Gestaltung des Griffs wurden die Erfahrungen von Profis und Endverbrauchern vereint. Das Resultat ist ein schwarz-gemaserter Pakkaholz-Griff, der in aufwendiger Handarbeit gefertigt den nahtlosen Übergang von Griff zu Bolster schafft. Die oktogonale, ergonomische Form des Griffs bietet eine gute Kontrolle beim Schneiden, während das Messer sicher und angenehm in der Hand liegt.